Imunisasi Rotavirus

Bunda mau tanya kalo habis imunisasi rotavirus anaknya demam ga?

11 Tanggapan

rotavirus doang nggak demam bun. cuma biasanya imun rotavirus kan bareng sama DPT itu yg bikin kemungkinan demam. cuma anak saya sudah 2x imun rota+dpt combo ga pernah demam sih.

nggak ada efek demam bund. kata dsa efeknya lbh ke pencernaan, bisa jadi lbh sering pup. tp di anak saya ngga sih, cuma bsknya langsung pup 1x doang abis itu udah

aku ga bareng sama dpt, paksin rota dan pcv di dokter paling mahal dikotaku ko malah demam dan sembelit

rotavirus mah enggak. DPT tuh yg kadang bikin demam (tergantung ambilny yg merk apa)

Engga bu, aku dpt combo sekalian rotateq gak demam. Gak ada efek samping di anakku

enggak ada efek samping demam mam. kec rota nya barengan ama dpt nah bisa jd

Tergantung vaksin yang di ambil bun kalau yang mahal gak bikin demam

2y ago

rota mahal semua mam beda strain aja rotarix ama rotateq

engga demam, lah itu vaksin kan ditetesin ke mulut bkn suntik 😅

ga demam bun. tapi kalo bareng sama dpt bisa jadi demam bun

klo rotavirus dpt dr Puskesmas gratis ko