Mau tanya dong bund

Kalo hpht nya tnggl 7 bulan 7 brrti skrng brpa Wek ya bund ,, Ko saya periksa ke bidan tadi kta nya sudah 6 bulan lewat 1 Minggu ,,TPI di apk beda ya ,JD binggung itungan nya ,,#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalo hpht 7 juli hitungan nya udah 24-25week. Bener sih itungan bidan nya 6bulan lewat seminggu, berarti 25week. Kan bidan hitung nya dari hpht, sama seperti di aplikasi ini. Emang di aplikasi nya berapa week?

6mo ago

6bulan 24week, 7bulan 28week Simple aja bund 4x6 kan 24 gak usah bingung2

hpht nya beda 5 hari sm aku bun, aku 2 juli. skrg udah 25 weeks lebih 1 hari

6mo ago

wah sehat"bund,,,

aku hpht 17 juli masih 23 minggu mams

6mo ago

23 wk 2 harii manut sama yg diaplikasii aku bundd hpl dri apps sama hasil usg pertama beda 4 hari aja