usg kurang penjelasan

Kalo hasil usg kaya gini,arti tulisan dan angka itu apa ya

usg kurang penjelasan
9 Tanggapan

Itu kayaknya masih blm selesai deh bun / ngambilnya pas lagi di puter2 alat usgnya? biasanya sama dokter di utakatik dulu trus ada keterangan GS, dll. Biasanya pas mau selesai usg kan konsul tuh nah klo gak dicetak biasanya dokter tanya mau di foto apa gak, nah itu udh lengkap ada keterangannya.

5y ago

Oa usg prtma,ad bidanya sma dkter

Terus gimana ya???itu yg tulisan Fr smcem itu ap artinya bun,tp skrg udh mlai grak2

5y ago

Iy mgkn skrg jlan 3blan??bneran

Lah? Ko ngga nanya pas periksa aja. Ngga ngerti jg Bun, hasil USG yg cetak ngga ada kah?

5y ago

Ok

Emangnya gak dijelasin sama dokter/bidannya bun?

5y ago

Iya amien.mksh doanya bunda

gak ada penjelasan apa" kecuali tanggal sama waktu USG

Mungkin bisa sdikit mmbantu bun?

5y ago

Ok.mksh bunda

penebalan rahim?

Bunda harus nya kalau kurang penjelasan bunda harus aktif ya bun nanya ke dokter nya

Next time kalau lgi usg biasakan bertanya sama dokter nya biar go bingung di akhir

5y ago

Iya si,tpi q bnr2 kcewa prksa dstu,krna bidanya jga seolah2 ky gmna y,g bner2 mriksa