Hasil usg malam ni

Baru habis usg ni bun,,,itu hasil usg 2 dimensi,,ad yg sama hasil usg nya kayak q gk bunda d sini,,masih kurang paham sama tulisannya,,terutama yg gambar samping tulisan yg bawah angka 20 itu kurang ngerti ???

Hasil usg malam ni
4 Tanggapan

crl : itu panjang bayi bund sktr 6,4 cm trus usia kandungan ibu baru 13w 5d brarti 13 minggu 5 hari , TM itu trisemester bund ma'af itu aja setau ku ,soalnya aku liat foto ibu liat di buku ku juga 😊

atuh bun bsk2 mah tnyain yg lbih jelas. sayang uangnya klo gak ngerti abis dri cekup

Bisa coba cari d Google bun..insyaallah ada tiap tulisan

dokternya nggk jelasin emang bun?

4y ago

gk bun,,,cuman pas d usg itu liat d tv nya,,kalo adeknya lagi emut tangannya katanya,,,terus masalah tulisannya gk d jelasin,, perawat nya udah keburu buka pintunya ooogggg