gantung

Kalo hamil gantung itu apa ya Bun,kemarin aku periksa kata ny gantung malah di suruh ukur tinggi badan,

3 Tanggapan

Setau aku hamil gantung itu disebabkan oleh lemahnya otot perut. Efeknya, karena perut begitu lentur, bayi akan lebih bebas bergerak dan biasanya posisi bayi tdk segera masuk panggul. Jadi ibu harus lebih ekstra menyiapkan jalan lahir untuk dede bayi..

5y ago

Amin makasih Bun saran SMA do'a ny

Baru denger saya bun

Perutnya trllu menggantung bun

5y ago

Efek ny apa buat Dede ny gitu semalem aku lupa nanya Ama bidan ny,soal ny bidan ny jg asik main hp