Perut gantung

Ada ga bunda yang hamil terus kata dokter perutnya gantung? Aku kata dokter perut gantung, jd belom masuk panggul. Gimana ya solusinya? Hpl bentar lagi. Aku takut kalo operasi, pengen normal. ? aku udah ngelakuin senam, sujud, main di atas gymball ?

19 Tanggapan

aku 37week belom masuk pinggul bun , positif aja bun ajak dedenya ngobrol suruh turun kepinggul in sya allah turun , kalo allah sudah berkehendak in sya allah lahir normal bun , jangan stres ya bundaa?

kmrin saya sampai 40w1d ga masuk panggul krna banyak lilitan , akhirnya sc bund .kalau memang ga mau masuk panggul jgan di paksakan bund bisa bahaya, janin udah tau tempat yg paling nyaman buat dia.

.Coba usg bun, aku barusan juga abis usg karna 38 week blm masuk panggul padahal udh jjp, senam hamil, squad, yoga, paz maryam juga. Pas usg ternyata baby terlilit tali pusar

4y ago

Evi : 1 lilitan bun Ulfah : alhamdulillah kalo gitu bun, kalo perut gantung aku baru denger si bun

uda cek panggul, apa kah panggulny bs d lalui gt bun. pasrah aja bun sesar normal sama2 brjuang, yg trpenting adalah keselamatan.

perut gantung sebaiknya harus SC karena jalan dr rahim ke jalan lahir bengkok. nurut kata dokter aja gimana bu

nie bund perut saya dibilang jg belum turun pdhl udh jalan 39week

4y ago

sama bun ,saya 34w4d blm msuk panggul jg. pdhal typ hr udh jjp, jjs, sujud, gerak jongkok berdiri tp blm msuk jg jdi worry bun. pgn bisa lahiran normal

kl perut gantung kepala janin sulit masuk ke jln lahir bun

bundaaa gpp nurut dokter aja bismillah ..

Yoga, zumba, jjp, jjs juga udah bun?

Perut gantung itu cemana bun?