bun aku hamil 31 week disuru di gedogin/diurut/dibenerin posisi janin nya sama paraji boleh ga bun?

kalo ga boleh gimana cara nolaknya bun aku sih gamau diurut begitu tapi orang tua jaman dulu suka nyamain sama jaman sekarang😭

26 Tanggapan

jangan yaa bunda yaa jangan. dr obgyn aja ga nyuruh tu benerin posisi bayi dgn paraji, banyak lo bahayanya. posisi sujud aja 10-15 menitan tiap hari inshaallah posisinya ke bawah kok.