Dbf tanpa pumping

Kalo full dbf tp jarang pumping itu ngurangi produksi asi nggak yaa soal nya baby 1 bulan kalo nyusu bisa berjam2

7 Tanggapan

gpp bund. dulu anak pertama juga gk pumping . tapi kalau produksi ASI banyak lebih baik di pumping, soalnya kalau debay nyusu pas posisi ASI full takutnya ke sedak. kalau anak ke 2 ini aku pumping bund. karena anak aku kalau pagi sampai sore maunya ASIP pakai dot, kalau malem baru mau full dbf sama mamanya😁😁