Hpl ku 25 desember tapi usg dokter Hpl 14 januari

Kalo dihitung dari hari pertama haid terakhir HPL ku 25 desember tapi pas USG kata dokter HPL 14 januari. Yang betul itu yang mana ya bun?

10 Tanggapan

sy jg gt hpht harus ny 19 des kl usg jdny 6 januari bun it dr usg tm 1 , tp sy gak terlalu ambil pusing krna kl sda wktny melahirkan akan lahir jg, lgyan hpl it hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. yg penting rutin kontrol dokter sm minum vitamin, ibu & bayi sehat semua normal. untuk wkt kapan lahir it kuasa allah bun.