Perlengkapan bayi

Kalo beli perlengkapan bayi mending yang size newborn atau langsung yang 3-6 bulan bunda? Dan enaknya beli online atau di baby shop? Bagi pengalamannya mom

36 Tanggapan

Saya beli yg newborn-3bln tpi jumlahnya sedikit aja. Paling banyak 2 lusin sprti baju, celana, popok. Yg sekiranya diperlukan banyak utk usia newborn karna kan pasti sering gonta ganti karena gumoh, pipis, pup dll 😊

4y ago

Iya bun. Jaga2 kalo udh mulai pup. Yg paling sering pasti ngompolnya 😁