Bund numpang tanya

Kalo beli bedong bayi baiknya uk brp ya? Terimakasih

6 Tanggapan

lupa ukuran brp cari yg plg gede aj bun.. beli yg kain lembaran jgn instant lebih multifungsi.. ga usah banyak2 amad belinya.. 1pak isi 6 or 8 cukup sih harusnya.. bayi skrg mah ga betah dibedong lama2.. ak 1bulan pertama aj di bedong.. anaknya berontak mulu sering copot sendiri bedongnya..

2y ago

iya enak dipakenya. jadi buat selimut ngga kaku.

bisa beli yg jumbo bun, tp mending beli selusin juga udh cukup, bayi saya cuman sebulan dibedongnya wkwk krna cuaca disini gerah bgt, beli yg lembut sekalian bun kalo udh ga dipake bedong bisa dipake buat selimutin bayinya cmiiw, semoga sehat terus ya bun

beli jgn yg instan bu. yg lembaran aja bisa dipke selimut. lgian bayi dibedong ngga lama. itu aja banyak yg ngga betah.

duh lupa deh mba saya ga ngecek ukuran tp yg jelas sih gede, saya belinya online. cari aja lewat online mba banyak

Kalo aku pakenya yg besar bun 90x110

untuk ukuran umum nya 90X110/115 sih Bun.