Bunda2 disini ada yg lahiran dibawah 37w? Kondisi dedeknya aman kaaah?

Kalo baca2 kan normalnya usia 37w keatas ya, dibawah itu dikatakan prematur walaupun bbj cukup. Soalnya sy ada rencana mau sc di usia 36w 4d #ingintahu #bantusharing #sc

1 Tanggapan

kenapa direncanakan usia segitu bu? biasanya dokter jadwalin 37w pas

4mo ago

Soalnya ada gula saya bun, khawatir dedek bayi nambah beratnya cepet.. jd baiknya disegerakan. Iya dokter sy dihitungannya sih blg udh 37w, tp patokan di aplikasi ini masih 35w (sesuai hasil hpl tm1)