Asi perah setiap hari

Kalo baby bingung puting, baik gaksih kalo dikasih asi perah trus, jadi harus rutin pumping. Uda diajari trus menerus ttp nolak kalo nenen langsung, bahkan sudah beli silicon puting juga. Padahal deres bgt #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo d tanya baik engganya ya baik2 aja bu, kan ttp minum asi. cuma ya gitu, ibunya hrs rajin pumping, begitu jadwal pumping berubah, bs aja mempengaruhi produksi asi. kekurangan lain ya lbh repot aja hrs cuci2 botol dan nyiapin asipnya. kalo mmg ada niat utk kembali dbf, minta tlg dibimbing konselor laktasi aja bu kalo ibu merasa kesulitan ngajarinnya.

bisa ke konselor laktasi bun. bisa aja dr pelekatan, atau faktor lainnya..