asi

kalo asi keluarnya kapan ya ? sesudah/sebelum melahirkan ?

3 Tanggapan

Sebelum melahirkan itu cuma netes2 dikit kok bun..itu saja munculnya kl saya udah masuk hamil 9bulan. Kl setelah melahirkan hari ke 2 kalau memang sering dirangsang bayinya "sering di nenenin walopun belum keluar", atau sering di pompa. nanti lama2 mengucur bun..pd yg satu di nenen bayi pd satunya pasti juga ikut keluar asinya.

Kalo pas lagi hamil atau menjelang persalinan suka dirangsang biasanya asi keluar lbh cepat atau sblm melahirkan bund..

Tergantung bun kebanyakan orang setelah melahirkan..