ASI

Bun mau tanya, habis melahirkan berapa hari ya asi bisa lancar? Saya hbis melahirkan 3 hri yg lalu, tpi asi blm lancar masih dikit" keluarnya

5 Tanggapan

Biasanya kalau dah 1minggu lebih baru agak banyak ASInya Sering2 susui aja dan hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting

Gpp bun ttp susuin aja. Tp klo memang baby nya ada tanda dehidrasi tambah sufor dlu aja bun.. Jgn egois yaa bunn zeyeenggg 😁

Sama bun. Asi keluar sesuai kebutuhan bayi. Bayi baru lahir tdk membutuhkan banyak asi karna lambungnya masih kecil

Aku 3 hari bru kluar ASI..intinya harua happy makan yg banyak..makan buah sayur yah

Iya bun, anakku nangis kalau asinya kurang. Makasih bunda sarannya