Anak rewel

Kalo anak rewel bunda suka emosi/kesal nggak sama si debay nya ? Jwb jujur ya bun

25 Tanggapan

Kl msh bayi/anak dibwh 2th, nggk kesel bunda kdu tahan² sabar secapek apapun sy. Diatas 2th kdg kesel tp msh bisa dialihkan dg segera kerewelannya. Diatas 3th aduh 10 tanduk emak berasa mau keluar semua krn sdh semakin memahami sekitar, memahami komunikasi, tantrumnya semakin wow, dll, dialihkanpun kdg berhasil kdg nggak. Dah kl kyk gni menghindari ank dlu sebentar drpd kelepasan emosi☺