Tentang mpasi

Kalo anak lebih suka bubur forti dri pada homemade apa tidak apa apa ya? Saya buat homemade selalu di rasa rasa kalo tiap makan, tapi kalo saya kasih yang forti dia langsung mangap mulut nya,,, tidak masalah kah bayi dikasih bubur forti terus dibandingkan homemade ?? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

ttp d kenalkan homemade jg sebaiknya bu, coba dicicip homemade nya hambar gak? penggunaan gula garam diperbolehkan kok utk menambah rasa asal sesuai takaran menurut usianya. krn nti usia 1 tahun anak kan mengikuti menu keluarga jd sebaiknya dibiasakan dgn rasa2 makanan rumah. bubur homemade jg bs membantu utk nti belajar naik tekstur

3y ago

oke baik bun, makasih atas info nyaa

gapapa tp ttp kenalkan homemade utk persiapan makan makanan keluarga di usia 1 th