mau tanya

Kalo akikah anak emang ibu bapaknya dulu yang harus akikah? Kalo ibu bapaknya belum itu gimana?

25 Tanggapan

Perumpamaannya begini, bun. Aqiqahmu adalah tanggung jawab orang tuamu, kalo orang tuanya belum mampu, ya gapapa nanti saja. Kalau kamu mampu, ya lakukan. Tapi, kalau sudah punya anak. Aqiqah anak adalah tanggung jawabmu. Kalau ibuk belum Aqiqah tapi ada rezeki buat aqiqah itu utamakan aqiqah anaknya, buk.