Apa ada bunda2 disini Usg 9 minggu djj nya blm terdengar..

Usg 9 minggu blm ada djj

9 Tanggapan

kalau usia kehamilan masih 8 minggu mending langsung usg dokter bun, biasanya sudah terdengar djj nya. kalau pakai doppler bidan memang baru terdengar pas usia 12 week

kalau USG segitu udah kedengaran tapi kalau pakai Doppler di bidan di atas 18 Minggu bun baru kedengaran

saya 8minggu usg janin belum kelihatan tapi djj udah terdengar bund. coba tunggu sampai 12minggu bund

aku kemaren juga gtu bun 9minggu blom ada djjnya, tapi pas waktu USG lagi usia 13minggu alhamdulillah adaa

10mo ago

Mbak, mbak bagaimana kandungannya sekarang?. Sy juga mengalami itu, komentar mbak setidaknya buat saya masih bisa positif thinking

kalo saya 8 week juga bun, gmn solusinya sebelumnya bun

1y ago

dimana bund usg nya? apakah di dokter spesialis obgyn? gakpapa bund, nanti cek lagi.. aku juga 9minggu lebih baru kedengeran kok..😀

jgn khawatir bun nnti cek lagi di 12 w

Sama Bun, saya juga begitu

saya pernah bun

1y ago

12 week bun

tidak bun

1y ago

malahan pas saya USG usia masi 1 bulan lebih udah kedengaran juga