seputar kehamilan

kalo yg sakit pinggang ada gk bun

9 Tanggapan

Janin membutuhkan kalsium yang tinggi. kalau bundanya suka ngeluh terkait tulang, kemungkinan kekurangan kalsium bun. kalsium bisa didapet dari mana aja, dari makanan, minuman susu atau vitamin.

Iya bun, kekurangan kalsium bun, sering sering aja berjemur di bawah panas matahari bun

aku mh eng udh 38w jd pinggang emg suka sakit cuma blum ada tanda2 kontraksi 😢

ada bun, sy kadang sakit pinggang, tp sejak rutin konsumsi kalsium sdh berkurang

saya waktu hamil sakit pinggang bun apalagi pas trimester terakhir sakitnya muantap

6y ago

saya juga. ini lagi pegel pegelnya malah UK 34w

saya dr awal kehamilan sering bgt sakit pinggang bub

banyakin minum coba bund. biar meringankan sakitnya

pasti ibu hamil semua merasakan itu bun hehe

itu normal kok bun,,