Asi Formula

Kalo susunya masih nyisa dibotol kirakira d buang apa d lanjut aja ktika debay ingin susu

9 Tanggapan

begini mom, klo si bayi udah gkmau, tutup botolnya, simpan d suhu ruang. klo dlm 1 jam si bayi msh ud gkmau mnum lagi.. sebaiknya d buang. krn dikhawatirkan bakteri dr mulut bayi dpt berpindah ke botol susu nya..

maaf bund setau sy kalau asi perah dimasukin botol ada batas jam nya bisa digunakan lg apa tdk.kalau sufor lewat 2 jam lebh baik diganti j bund.bikin yg baru,,,itu pengalamn sy bund🙏🙏🙏

yupss d buang aja. meski masih banyak. lebih 2 jam susu kayak uda basi gtu

kalau lebih dari 2 jam apalagi dalam suhu ruangan, harus dibuang ya bun

Kalo sudah lama, mening gak usah lanjut, bun

kalo ud lama lebih baik jgn dipake lgi bun

Kalo lebih dari 2 jam buang aja bun

yg penting jgn lebih dr 2 jam bun

lebih dr 2 jam dibuang bund