susu soya

Hai bunda, Adakah disini yang anaknya d bawah 6 bulan tapi susunya dibantu formula soya ? Anak saya umur 2 bulan kurang d bantu susu soya karna anak saya alergi susu sapi dan asi saya sedikit .. Jadi khawatir baca d google efek samping penggunaan susu soya d untuk bayi dibawah 6 bulan . Minta sarannya Bun jangan d bully ya,makasih ?

1 Tanggapan

Anak saya juga pernah pakai soya atas refrensi dokter bun.. positif thinking aja lah bun sambil Doa