bayi

kalo seperti ini lebih baik d bawa k dktr specialized kulit anak atau bunda ada yg pernah mengalami baby nya merah2 bgni d kasih apa ya ???

bayi
33 Tanggapan

Bedak dingin campur lidah buaya bun.. Adem nanti.. Ankku lebih parah dri itu bun.. Yg dilipatan2 bdannya mpe kluar darah.. Udh kubwa kdokter dikasih salep, obat oral g mempan.. Mlah dikasih ramuan itu brangsur sembuh..

Itu alergi bunda.. Kalo aku tiap makan telur baby ku mesti merah" gt, tp klo stop ilang sndiri tp lama.. Pake lactacyd baby bun mandinya biar cepet ilang

anak saya jg prnh bgtu bun...waktu umur 3 bln, saya kasih cream switsal dan baby oil nya biar tidak belang. Alhmdulillah skrg umur 4 bln sdh tidak ada lg.

Anak q kayak gitu juga bun tak mandiin pakek sabun hijau(holly) diemin 2 menit baru bilas.. Trus di kasih saleb dari bidan ... Coba saleb sebamed

Sama kaya anak saya anak saya saya kasih minya kelapa murni gtu sblm mandi trus abis mandi 0ake mustela face cream skrg mulus lg ko

Sabun mandinya cba ganti lactacyd baby bun klu masih merah2 langsung ke dokter kulit bun

Anak saya pernah bun, saya kasih zwitsal baby cream alhamdulillah merah2nya hilang

pakai cetaphil baby daily lotion face and body,bagus bgt

Anak saya juga gitu.. paket Johnson baby cream Alhamdulillah sembuh

kalo aw kasih tender care.. cepet kering dan ngilangin gatelnya..