kesehatan

Kalo sakit di bagian puting apa boleh di susu kan kepada bayi ??? Lalu kalau sakit di bagian atas buah dada apa itu gejala biasa atau perlu di periksa ???

1 Tanggapan

Semakin sering disusui bayinya maka sakit nya akan berangsur menghilang mbak. Puting sakit mungkin cara perlekatan nya yg belum benar.

5y ago

Ini juga karna ade udh mulai gigit2,cuman sakitnya sampe kadang panas dingin ke badan juga gejalanya gt bun,ini juga udh sering dari kanan pindah ke kiri sakitnya