Sakit di bagian bawah dada/perut bagian atas

Sakit di bagian bawah dada/perut bagian atas kenapa ya bun? Pas di pegang juga sakit. Saya punya maag tapi ga gini bun rasanya, beda. Dan udah beberapa minggu ini ga ilang2 sakitnya..#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Konsultasi ke dokter kandungan ya bun

2mo ago

ulu ati Bun kalau bagian dada atas perut tdi mlm aja saya berobat Bun..gk tahan sakit a dah saya pun muntah juga...takut juga bayi a knpa Napa.. Alhamdulillah di cek denyut jantung janin normal