trismestr awal

kalo obat susah BAB yg aman untuk ibu hamil ap yah????...saya belum BAB 6 hri ni....

2 Tanggapan

microlax... usahan klo lagi hamil kebutuhan serat tercukupi ya bun... orang hamil itu cenderung sembelit...

5y ago

kalo dulcolax ya bahaya... krn kerjanya merangsang otot peristaltik usus... klo mikrolac hanya mengencerkan feses biar nggak keras... so far teraman microlax... microlax kerjanya hanya di feses saja... tidak diserap tubuh...

makan banyak serat bun