obat susah bab yang aman untuk ibu menyusui

Bun mau tanya setelah melahirkan Susah bab. Adakah yg tau obat bab apa yg aman untuk ibu menyusui?

18 Tanggapan

microlax yg gel bun. ga sakit. langsung lncar. aman buat bumil dan busui. kalo alami ya minum yakult atau yoghurt pagi hari saat perut masih kosong. makan buah naga, pepaya, atau jeruk juga bisa karena bersifat laxative.

duh sma bun aku jga bingung udh 3 hari ini bab susah. mau pake microlax yg lewat anus ngeri aja gtu bayanginnya 😂

3y ago

kok ngeri sya jg gtu pas pake microlax lngsng lancar biasa aja si gasakit

tiap hari minum air kunyit deh bunda. pagi dan sore. InsyaAllah bab lancar.

Mending mixrolax yang cairan bun... jadi masuk lewat anus..

Mending yang alami aja bun, makan pepaya misalnya

makan buah naga aja, dijamin lancar bab nya.

coba pke microlax dlu Bun drpd minum obat

aku sih makan pepaya...langsung lancar

pepaya..yoghurt banyak minum..

Microlax atau minum yogurt bun