usia hamil muda apa boleh naik motor?

Kalo misal nyetir sendiri pasti ga boleh. Kalo boncengan?

50 Tanggapan

Tergantung kondisi bunda dan kandungan , saya dari awal hamil sampe jalan 20week nyetir motor sendiri

5y ago

Sama bun, semangat buat kita bun..

Sy dr awal hanil smpk skrg 24w sring nytir sndri jg bun. Pelan2 aja klo jalannya jelek

Hampir tiap hari boncengan sama paksu, Alhamdulillah gak kenapa" skrg UK 11week

Boleh bun, tpi tergantung kondisi bunda dan debay nya jga Bismillah aja bun

Boleh tp jangan ngebut2 apalagi kalo banyak polisi tidur d jalan harus hati2

Saya masih sering naik motor sendiri bun. Bahkan boncengin temen, ibuk, adek

Bolehlah bun, nyetir sendiri jg boleh tapi harus lebih hati2 drpd biasanya

Tergantung sama diri sendiri Bun, kalo emng lemah ya mending gausah

Tergantung kondisi bunda kalau lemah kandungan lebih baik jangan

Saya dri awal hamil smpe usia mau 9 bulan naik mtor bun