bpjs dan obat

Kalo ke puskesmas dan kita pake bpjs.. Kl mntak vitamin hamil boleh gk y?? Trus kalo kita bilang keluhan keputihan apakah nanti di atasi sama bidan nya disaat itu juga.. Apa cuma dikasih obat?

2 Tanggapan

Boleh bun. Tp biasanya vitaminnya dkasihnya yg biasa. Klo mau yg bagus beli sndri d luar bpjs. Untuk keluhannya biasanya sm bidan/dokter d resepin obat

klau vit mmg diperlukan pasti dikasih kok bun walaupun pkai bpjs