Lahiran pake BPJS

bunda bundaa.. apa disini ada yg pernah lahiran pake bpjs ? saya pengen pake bpjs tp kurang yakin sm faskes 1 nya, ngebayanginnya gimana gt kl lahiran di puskesmas. apa ada yg pernah lahiran pake bpjs di RS ? atau ada yg pernah lahiran di puskesmas ? pelayanannya gimana bun kalo lahiran di puskesmas ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku lahiran di rs swasta besar pake bpjs. krna faskes 1 ku klinik tp aku gak cocok sama dokternya jd larinya ke rs lain ikut dokter spog yg biasa buat ku priksa 😂

2y ago

makasii bun infonya

saya lahiran secar di RS pakai BPJS, di rujuk oleh bidan desa. free.