Kontrol pake bpjs ga dapet obat dha

Saya bru sadar kalo gak dapet obat dha moms, yg ga pake bpjs, di kasih obat dha engga ya ? Saya bpjs semenjak 8 bulan dpt kalsium , penambah darah, obat vitamin b1

2 Tanggapan

Bisa beli sendiri Bun. Memang kalau pakai BPJS meh hanya di kasih penambah darah, calsium doang Bun Itu juga kalau periksanya ke posyandu

5y ago

Bisa beli molinfa di apotik Bun. Saya dapet obat itu dari dokter SpOG.

Di sini periksa ke dokter tanpa bpjs juga nggak dikasih dha, ke bidan, ke rs juga Di sana ada yg ngeresepin dha buat bumil ya bund?

5y ago

Iya di smg di columbia se inget saya ada yg dpt, saya mau tanya dokter soal “boleh tidak minum minyak ikan”, malah lupa terus sampe akhnr nya udah masuk 9 bulan