minum

Kalo hamil boleh ga sih minum yang bersoda, kaya sprite atau soft drink lainya

64 Tanggapan

Noo

No

Ga boleh

5y ago

Tapi liat komentar jadi gak berani😅 cari aman aja lah🤧

cicip dikit aja mgkin ga masalah bun asal jgn kebanyakan.. kalo ngidam ga kesampaian suka kepikiran soalnya 😅

Dlu sblm tau hamil aq prnh mnum tp gk biasa ny suami nglarang.. Ini bru steguk lgs d marahin.. Eh trnyata feeling ayah ny bner sy hamil Dr situ gk prnh lg smp skrg Bun klo pun ngidam.. Bisa d than...

ga hamil aja kalo bisa menghindari bund.. kalo bisa jangan apalagi bunda sedang hamil. kasian dedek bund..

Gelo kali ah

Gak boleh bun

Gak baik Bun Kadar gula nya tinggi