Ganti Sufor

Kalo ganti sufor harus gini dlu bun apa bisa pas habis yg lama langsung ganti sufor yg lain?

Ganti Sufor
11 Tanggapan

Bukan gitu bunda maksudnya bukan dicampur. Waktu saya konsultasi ke dokter... Dokternya bilang itu pengertian yg salah kaprah. Yg benar minum susu nya, 1/3 maksudnya 1 kali minum susu yg baru, 3 kali minum susu lama. Setiap hari di tabah... Besok nya lg 2 kali susu baru, 2 kali susu lama,... Terus Jika ndak ada permasalahan boleh full susu yg baru. Bukan di campur serbuk susu nya.