urut

Kalo di kampung saya klo hamil biasanya sering di urut atau pijat ke dukun bayi..sebenarnya boleh gx sih bunda ?

7 Tanggapan

. biasanya kalo urut itu untuk benerin posisi janjian yg sungsang bun, bukan di urut sih bun namanya, cuma di lus sma di benerin ajh babynya.. Trus jdi ky enteng gitu di badan ibunya

trgntung tukng pjetnya bun..klo dia sering krjasma bidan dia bkl tau gmna cra pijet yg baik..kemarin sya jg d pjet buat bnerke letak baby nya

selain perut gpp bun, tp klo perut skrg sama dokter disarankan untuk dihindari

Saya pijat2 aja. Alhamdulillah normal bun

Tergantung pijatnya di area mana, bu

Tidak boleh kalo bagian perut

Boleh Bun selain area perut