pake gurita

Kalo bayi lepas pake gurita itu berapa bulan yh bund,Anak ku udh jalan 4bulan masih pake gurita? Kata mama ku biar gak masuk angin

67 Tanggapan

Bayiku 2bulan masih dipake in gurita bund, biasa neneknya kekeh pakein... Mau aku lepas, malah ngomel2. Hadewh...

Klo udh 4bln mh lepas aja pake kaos seporot.. Kasian semakin besar semakin sesak nafasnya klo d pakein muluu..

Kalo biar gak masuk angin kan bisa pakai kaus dalam bun, pakai gurita mengganggu pernafasannya karena kencang

Anak qhu pke gurita smpe umur 1 bulan bun.. Kasian, tkut nya si ddek jdi sesak nafas klo di pkein gurita trs

Duhhh kasian bun paru2 nya gak berkembang nanti.. di luar negri mama ada gurita bun udh gak dibolehin lagi malah..

5y ago

Iya, dari RS dikasih tau kalau ga boleh pake gurita

Guritanya ganti kaos dalem aja Bun Dikhawatirkan gurita ngilernya kekencangan kasian babynya

Baby ku kemarin cuma sampe lepas pusar aja itu pun pakek yank perekat itu bukan yg tali2...

Setau aku kl di kedokteran udah gak boleh pake gurita Bun. Krn khawatir sesak si baby nya

Sampe puput tali pusernya aja bun. Dari dokter anak sekarang udh ga boleh dipakein gurita

Copot bun, gk berkembang dede nya kasian. Kita aja klo pake korset lama2 emg enak hmm