isap bibir

Kalo bayi isap2 bibir begini kenapa ya moms?

isap bibir
37 Tanggapan

Tiap bayi beda-beda arti, Bun. Ada yang haus, ada yang sekedar mainin bibirnya. 😄 Kalau debay seperti itu setelah minum, kemungkinan dia cuma lagi mainin bibirnya. 😁

Gapapa itu bun. Dulu keponakan saya juga begitu suka isep bibir bawah nya sampai bunyi ketika dia lagi mau tidur atau haus mau minum susu

belom ada giginya bun jd bisanya isep bibir. kaya kakek/nenek yg lemong jg suka kaya gitu kan. versi imutnya kalo bayik tapi 😂

bete mungkin bun dd nya.. minta diajak liburan. heheheheh lucu bun dd nya ya allah gemessssss 😘😘😘

btw lucu banget dedek bayinya😍😍😍 sehat trus sayaang😘😘😀

Gpp sih... Ntar kalo dah 3 bulanan isap2 gitu plus mainan ludah sampai berbusa2 😅

5y ago

Iya udah sering mainan ludah sampe basah 😂

Gpp bund, anak saya juga kadang begitu, btw lucu sekali bayi nya geemeesshh

Klo anak saya gigit bibir bawah jadi kaya mingkem, mungkin gatel gusi y

Gpp itu kyknya dia ngecap2 sisa mimik atau lg mikirin mimik haahhahaa

Ihhhhh itu mah lucu bun ponakan ku sering gt dan aku gemes wkwk 😍