baby 3 bulan tidak bab 5 hri

bund mau tanya donk krna tkut nih baby ak 3 bln 5 hr, sdh 5 hr ini tidak bab kira2 normalkah? soalnya kalau kentut bau bgt dia kdg kyg mrengek mau bab gt suaranya tp ndak bab2 smpek sekarang dia asi sj 2 bln ini yg 1 bln pertama dlu dbntu sufor#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau full asi masih normal bun..max 14 hari tapi di lihat kondisi anak nya, perut tdk kembung dan tdk rewel..coba bundanya makan buah pepaya jangan baby nya ya 😁

4y ago

ok mksh bun