sebel

Kalian sebel gak sih udah susah payah nidurin anak, eh baru tidur 5 menit si mertua tiba-tiba masuk kamar trus ngebangunin anak kita. Kesel gak sih?

35 Tanggapan

memang ada.. orang yg seperti itu.. tpi bukan ortu/mertua saya... bibi.. kita tete.in n berusaha ngomong pelan2 biar dia tenang.. eh malah sengaja ngomong agak keras ngetes debay. tidur beneran apa engga... soalnya kalo ga tidur mau dibawa sama dia... yaa apa ga mikirin.. debay ini daritadi udh tdr apa belum.. tidurnya susah apa ngga..