sebel

Kalian sebel gak sih udah susah payah nidurin anak, eh baru tidur 5 menit si mertua tiba-tiba masuk kamar trus ngebangunin anak kita. Kesel gak sih?

35 Tanggapan

baru saja saya alamin bun 😪padahal anak saya baru 1bulan setengah. kalo mertua kesini pasti maunya si dede nya melek. jadi kalo lagi tidur selalu digangguin. dan setiap nangis saya susuin malah bilangnya 'ditetein mulu anaknya'. lah emang dedenya haus masa saya larang masih sebulan? sekarang jadi rewel deh 😪