tetangga oh tetangga

Kalau wanita setelah menikah badannya jadi gemuk itu tandanya ia bahagia. Lalu gimana sama bunda2 (termasuk saya) yg badannya masih sama sja (kurus) wlpun sdah bertahun2 menikah? Apakah itu tandanya tidak bahagia? Tentu saja tidak kan... Nanti giliran ada wanita setelah menikah badannya brubah jd gemuk diomongin lagi. Katanya tidak bisa merawat badan baru anak satu badannya sdah melebar. Bunda punya tetangga model kyak gitu? Bahagianya istri gak hanya dilihat dari ukuran tubuhnya.

1 Tanggapan

Gk usah di dengerin Bun..mungkin tetangga iri sm bunda karena masih sexy .. Aq jg kurus kok gpp yg penting mah sehat,lagian klo obesitas banyak resiko penyakit ..emng klo kita sakit tetangga mau ngurusin mau biayain .. Omongan tetangga gk usah di pikir,tetangga aja klo ngomong gk mikir dlu .. Hehe