11 week

Kalau usia 11 week.. apa aja yg udah dirasain bunda2 disini ?? Apakah masih sering mual?? Atau ada yg kerasa kedutan diperut.. atau yg lainnya ya?? Sharing dong bun.. Dan biasanya pergerakan debay diperut itu sudah bisa dirasakan saat usia brp week ya???

12 Tanggapan

masih mual bund, dan beser bund.. hehe tpi AlhamduliLLAH mknan bisa masuk bund.. air putih sdikit sedikit sudah bisa masuk juga bund... yg sblumnya mual muntah parah di 8wk -10wk smpai opname bund krna dehidrasi ...

4y ago

aamiin bundaa.. semoga bunda dan janinnya juga diberi kesehatan nggih.. aamiin