11 week

Kalau usia 11 week.. apa aja yg udah dirasain bunda2 disini ?? Apakah masih sering mual?? Atau ada yg kerasa kedutan diperut.. atau yg lainnya ya?? Sharing dong bun.. Dan biasanya pergerakan debay diperut itu sudah bisa dirasakan saat usia brp week ya???

12 Tanggapan

Udah gg ngerasa mual cuma klo kena dingin baru mual tp masih bisa di tahan, gerah nya minta ampun tp klo kena angin dingin nya minta ampun, makan udah bisa masuk nasi juga udah mulai gg enek tp ttp aja klo liat nasi jd males aja makan nya malah banyakan ngemil sekarang, makan sukanya yg pedes2 klo manis malah mual , klo tidur telentang lma2 suka sesek .. Klo buat dedek nya belum ngerasa apa2 tp klo pas haching kya ada kedut2 tp cuma sebentar doang

4y ago

Iya bun.. aku jg gt.. kalau kena dingin selalu mual n kadang smpek muntah.. kalau makan mah dr awal smpe skrg giat banget.. wlpun sekali 2x sering males liat nasi😅😅

Saya juga 11w Alhamdulillah udah gak mulmun. Tapi makan selera gak selera, tergantung lauknya sama bau nya 😂 kalau kedutan kayaknya belum ya karna baru 11w, cuma setiap baring selonjoran (kakinya dilurusin) saya selalu cek perut setiap buang nafas pas perutnya kempes ngeliat detak2 gitu mungkin detak jantung janinnya ya... Sama kayak berasa perutnya ada yg ganjel dibawah pusar setiap ngembusin nafas pas perutnya kempes gitu 😍

Tiap kehamilan, beda2 yg dirasakan say.. g bs disamakan.. ada yg mual muntah parah dr awal smpe akhir, ada yg cm mual2 ringan di awal, ada yg g neraasakn apa2 jg.. Kalau hamil yg pertama, atau hamil tp perutnya tebal, 4 bulan naik br bs mulai merasakan kedutan. Kalau hamil yg ke 2 dan selanjutnya, 4 bln kurang sdh mulai bs merasakan kedutan.

4y ago

Hehehe iya bun😊😊

Skg 11w lebih Udah gk mulmun. Makan udH enak bun Saya kalo telentang udah gk nyaman. Udh ngrasain kyk kedutan dikit2 . Trus kyk ngrasa dtak jantungnya juga deg deg deg gty. Klo telentang. Klo miring lbih nyaman. Gk trasa apa2 . Sering pipis hehe

4y ago

Oo sama2 jatim ya bun.. semoga sehat terus nggeh bunda sama debaynya😊😊

Terimakasih banyak bunda2 semua atas sharingnya😊😊 maklum saya hamil pertama jd belum ngerti apa2.. atas sharing bunda2 disini jd lebih nambah wawasannya.. semoga kita semua diberi kesehatan ya bunda2.. dan debaynya juga sehat.. aaammiinnn😇

masih mual bund, dan beser bund.. hehe tpi AlhamduliLLAH mknan bisa masuk bund.. air putih sdikit sedikit sudah bisa masuk juga bund... yg sblumnya mual muntah parah di 8wk -10wk smpai opname bund krna dehidrasi ...

4y ago

aamiin bundaa.. semoga bunda dan janinnya juga diberi kesehatan nggih.. aamiin

Kalo aku usia 12w udah ga ada mual lg Bun dan selera makan makin kesini Alhamdulillah udah mulai normal, ga seperti awal2 hamil kemarin susah bgt makan, nyium bau apapun aku mual

4y ago

Alhamdulillah.. sama bun.. Semoga sehat2 terus ya bun☺☺

Aku udh 14w masih mual muntah wlpn fak separah kmren2😑 Ngerasa kek kedutan (tp takutnya halu doangan,soalnya sebentar aja)😂😂

Saya 11w ga ada mual muntah bun,, tapi bedrest aja Lebih nyaman, nyantai Saya mulai terasa pergerakan di usia 18w bun

4y ago

Makasih sharing.nya bunda.. semoga sehat2 terus ya☺☺

Aku 13, week udah ga mual sama sekali Tapi beser Bun 🤭 makan apa aja masuk sih malah jadi cepet laper .