Tanda persalinan

Kalau udah sering nyeri miss v, perut kenceng² tapi blm keluar flek kira² berapa lama lagi ya menuju persalinan.. ceritain pengalamannya dong bund

1 Tanggapan

gabisa diprediksi bun hahaha siap2 aja bisa sewaktu2 bgt tiba tiba debay ngajak keluar😆 kayak anak pertamaku dulu jg gt, lahir di 38w5d ga ada tanda apa2 tengah malem jam 12 langsung kontraksi asli gapake konpal2, ga ada keluar lendir darah atau ketuban jg sblmnya. trs stengah 6 pagi alhamdulillah udh lahir deh owek owek

2mo ago

ga harus bun, bisa aja kontraksi dulu baru keluar ketuban. ketubanku dulu baru ngalir pas udh sampe didepan klinik, pas masuk dicek udh bukaan 4 mau 5. malah enak gt sih. kl ketuban keluar duluan takut keburu kering apalagi kl pembukaannya lama