BERANI COBA PACARAN, BERARTI SIAP NIKAH!

Kalau sudah tau suami latar belakangnya Suka selingkuh suka keluar malam, ya harus siap dia bakal tetep begitu setelah nikah... Kok seneng banget Bikin PR PR setelah nikah.. Jgn Pacaran Kalau belum siap Menikah ! Jgn belagu mengikuti trend pacaran, tau sendiri akibatnya, ikutin terooss temen temen belagu kebarat baratan, kapok sendiri nantinya. #mommybuntu #ingintahu

73 Tanggapan

kalo orang Nikahnya karena pacaran berarti gak boleh ada permasalahan rumah tangga. kalo orang nikahnya karena taaruf/dijodohin berarti boleh punya permasalahan rumah tangga. yang namanya hidup pasti ada permasalahan. orang yang udah siap nikahpun pasti ada permasalahan rumah tangga setelah nikah

Maaf bu saya nggak mudeng, Ini postingan sifatnya kayak status FB gitu kan ya, karena tidak ada unsur pertanyaan seputar kesehatan anak. Dan saya juga ga paham apa hubungan postingan ini dan hashtag yang ibu cantumkan. Tapi yang pasti, have a good day ya bu

tapi bunda.. kebanyakan orang kalo pacaran itu yang manis2 aja, yang baik2 aja yg di liatin ke pasangan. pas pacaran mah setia, perhatian, idaman banget. eh pas nikah berubah, bahkan selingkuh🙊. bunda kalau pernyataan nya ini dikasih ke anak remaja yg masih labil bahaya bun.

4y ago

belum nikah udah lansung marah2 ya bun,. tw pernyataan ini.. awokwook... 🤪

tidak semua laki2 itu sma,, kalau sama ngpain kita milih.. ?? suamiku dulu sebelum nikah suka nggandeng2 pacar mulu,, nyatanya nikah sama saya gak pernah selingkuhh,, otak nya aja gak mau mikir atau dia masih belum di beri hidayah.. maaf yaa 😀😀😀

tergantung orangnya Bun...dulu sebelum menikah suamiku sering main sama temen2 ku pulang tengah malam,wlpun mainya GK jauh dari rumah tempat tinggalku,tapi Alhamdulillah suamiku sudah berubah sedikit2,karena aku juga sering nasehati dia.

Mon maaf bunda lgi curhat,apa lgi ada Maslah kah?gak ada angin gak ada ujan marah2 😂😂klo yg begitu orang ngapain d urusin nnti hidup nya gak tenang loh bnyak ngurusin hidup org,😂

buk mayoritas mah yg d sini sdh menikah terlepas apapun ceritanya kalo mau bikin status bgitu d FB atau IG saja yg all kalangan , semua umur , gender ada ...

terimakasih bunda untuk nasihatnya, tp bunda sepertinya salah kamar krn disini calon mamak² smua yg lg saling support atas kehamilannya.

Aku sama suamiku gak pacaran kita taaruf, tapi tetep aja banyak PRnya. Setiap rumah tangga pasti punya PRnya masing2.

Salah tempat bu kalo disini, di sini kan user nya pasti sudah pada nikah semua. Dan postingan ini bisa menimbulkan perdebatan dgn user lain.

4y ago

yang belum nikah ada sih 👀 tapi segelintir hehe