Masih ga nyangka. MasyaAllah

Kalau sudah mulai tebel gini insyaAllah hamil kan bund?? Mohon maaf saya byk nanya , selama 7tahun 6bulan saya gapernah ngeliat testpack 2garis yg kliatan kaya gini , sebagai pejuang 2garis ternyata pas posisinya kaya gini ttp planga plongo bingung😭

Masih ga nyangka. MasyaAllah
58 Tanggapan

ikutan terharu sebagai pejuang garis 2 yang udah di nanti bertahun tahun buat liat ada 2 garis🥹 berasa mimpi yaaa.. semoga sehat terus buat bunda dan calon baby nya semangat menikmati perjalanan🫶🏻

Masya allah bunda selamat yaa 🥰🥰 Segera usg ke spog ya bund, jgn lupa minum asam folat, makan-makanan yang bergizi. Biar debay tetap dapat nutrisi dari sumber makanan yg bunda makan 🥰🥰

MasyaAllah allahumma barik.. inshaAllah hamil mom, ikut terharu bacanya, kesabaran penantian ikhtiar yg tdk sia2.. selamat selamat, semoga ibu dan janinnya sehat2 smpe lahiran aamiin.

selamat bunda, sehat" bunda & utun🤗 aku pnantian 1,5th bun, prtma liat garis 2 aku sma suami diem ga prcya takutnya diprank tespek, melow bngt rasanya tpi seneng luar bysa

2w ago

aamiin allahumma aamiin bun🤗selamat menikmati jd bumil

mashaAllah tabarakallah bundaa selamat yaaa, semoga bunda dan cadebay sehat selalu. jangan lupa konsumsi vitamin yg tinggi asam folat ya buun itu penting bangeett..

selamat bundaaaa🥰🥰🥰 minum asam folat jgn lupa dan cek ke dokter ya

2w ago

iya bun istirahat cukup, banyak makanan bergizi, jgn banyak gerak dulu yaaaa🥰

🥳🥳🥳🥳🥳...yeeee selamat y bunda, hamilnya lancar smp lahiram ibu dan bayi sehat, rajin usg, rajin minum vit D, asam folat...😘😘😘

saia malah nikah 8th baru nemu garis 2 suami saia kasih tahu malah yg nanggis sesenggukan saking seneng kaget terharu🤭sekarang anaknya udah 2th

wahhh,, ikut seneng bunda, aku jg pejuang garis 2 smpe 5 thn akhirnya kmrin tgl 10 juni aku abis lahiran ank yg di perjuangkan, semangaaaaatttttt

selamat ya mom.. turut bahagia, saya jg penantian 6 tahun 5 bulan n skrg udh jalan 6bln kandungan saya..sehat" ya mom..minum vitamin jgn cape".