Masih ga nyangka. MasyaAllah

Kalau sudah mulai tebel gini insyaAllah hamil kan bund?? Mohon maaf saya byk nanya , selama 7tahun 6bulan saya gapernah ngeliat testpack 2garis yg kliatan kaya gini , sebagai pejuang 2garis ternyata pas posisinya kaya gini ttp planga plongo bingung😭

Masih ga nyangka. MasyaAllah
58 Tanggapan

alkhamdulillah selamat bun... saya juga penantian slama 5thun alkhamdulillah berkah Ramadhan kemarin positif... semangat ya bunda🥰

Masya Alloh, ikutan senang bacanya. Moga bunda dan dedek bayi sehat dan slalu diberi kelancaran sampe proses persalinan nanti. aamiin

alhamdulillah.. selamaat ya bundaa.. . . . tetap semangat menjalani kehamilan. jaga kesehatan. asam folat jangan terlewat

dulu q juga ngs Bun dapet garis 2 pertama x ,nunggu 3 tahun..sehat2 ya jgn capek2 dulu perjuangan panjang🥹🥹🥰

ka aku sllu ngikutin Kamu , msyallah ikud bahagia ka, smpe anakku mau 3 , tp kmrn barusan ikud d surganya Allah.. 🥹

3w ago

sama sama ka , amin ka , Kaka sht sllu ya 🥰

hamil sih hamil bun, namun kondisi hamilnya seperti apa tetap harus dicek via USG, tetap positif yah bundaa ☺️

MasyaAllah selamat ya Bun, akupun mantan pejuang garis dua. dijaga utunnya Bun. jangan capek-capek ♥️

Alhamdulillah selamat y bun sehat" sampek hpl jangan capek" banyakin air putih sekali lagi selamat y bun 🫶

3w ago

terimakasih ya bunda makasih doanya🥰🙏

selamat ya bundaaaa 🥰 ikut bahagia bacanyaaa ... selalu jaga kesehatan bund , sehat sehat bundaaa

masya allah. selamat bunda. jangan terlalu cape & stress dulu ya bun. semoga ibu & utun sehat terus