bbj malah turun

seminggu lalu bb anakku 3050gram usia 37weeks, skrg masuk 38weeks malah 2900gr😩

6 Tanggapan

bs turun, coba cek tensi sm cek lab proteinuria biar tau ada indikasi preeklamsia atau ga. kalo hasilnya negatif berarti krn alatny. krn klo tensi tinggi dn positif pasti bbj turun. kmrin sy kaya gt juga. tp setelah cek alhamdulillah negatif dan tidak preeklamsia. setelah itu di coba dr alatnya lagi baru ktmu bbj yg sesungguhny.

masa si bun bisa turun bbj nya. gk bisa deh kayanya. kalo usg ditempat berbeda mungkin bisa berbeda hasil krn alatnya juga yang kemungkinan beda juga.

2y ago

iya sih emg beda tmpt tp aku heran 3050gr itu minggu lalu bun, minggu ini malah 2900gr🤣 logikaku seminggu pasti naik bbjnya.

aku juga gitu bun turun. katanya kalau kepala sudah masuk panggul susah nentuin bbj

sama bund, aku di uk. 38w2d bbj 3.3kg pas usg uk. 39w2d malah jadi 3kg

2y ago

ya namanya jg perkiraan ya bun trs alatnya jg kan ga mgkn valid bgt yaaa nnti aja jelasnya wkt lahir

BBJ gak mungkin turun ah, ini USG nya bener atau beda tempat?

2y ago

ya iya beda tempat, beda hasil

tapi biasanya pas lahir lebih dari itu bun