Kenapa ya saya tdk selera makan dan bawaannya mau minum es aj terus mulut pun tdk berasa pait

Kalau sdh minum es sepertinya seger banget

5 Tanggapan

Wajar kok bund. Tubuh sedang beradaptasi dg hormon HCG. Nnt insyaAllah TM2 sdh bs beradaptasi. Kalo gak seleranya sebab mual/muntah, makan aja apa yg bs dimakan selagi masuk bund. Tp kalo nggak, dipaksain makan aja bun. Es pun gkpp, Tapi cek es nya apa ya bund. Klo sekedar air dingin gkpp. Tp kalo yang ada bahan pengawet atau pemanis buatan, boleh seminimalisir di hindari

3mo ago

Terimakasih Bunda tanggapannya

saya juga ngalamin gini bun. mau dibawa makan kek mau mual mulu. pengen air es. pengen pedes. tpi tkut 🥺

minum es boleh asal yg tidak dicampur kandungan gula ya bund.. pake gula pun boleh yg penting tidak berlebih

3mo ago

sama2 bund.. kurangi dan kalau bisa stop teh dan kopi dulu ya bund..

sama bun, aku dari awal hamil gt, badannya demam terus. sekarang aja masih padahal dah 14w.

sama bun ak juga gitu, bwaan ny g suka mnum air putih pengen ny es atw yg agak mnis