Amankah Paracetamol Untuk Ibu Hamil?

Kalau sakit, sering mengonsumsi paracetamol ya, Bunda? Namun, ketika sedang mengandung, amankah paracetamol untuk ibu hamil? Ini jawabannya: https://id.theasianparent.com/paracetamol-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

Amankah Paracetamol Untuk Ibu Hamil?
12 Tanggapan

dl waktu awal hamil blm telat dpt gelaja migrain mulmun tp tak kira covid 😭 soalnya suami kena omicron dan kita 1 tempat isoman bareng dirumah cmn suami di kamar sy di ruang tamu gelar kasur tidurnya sampe sy udh lapor ke dinkes kena omicron tinggal nunggu swab keliling sama dah dpt santunan covid. taunya malah garis 2 hamil bkan covid wkwk gatau kl hamil sy minumin prasetamol sama vitamin imun mulu grgr migrain 😭kemarin dah usg cek ketebalan tengkuk kata dokter feto sih baik normal gitu 😢 tp ttp aja kefikiran

aman atau ngga, hamil atau ngga, aku sih ga pake 😁 sekeluarga sejak pake minyak Kutus2 ga pernah konsumsi obat2an kimia lagi

saya kalo pusing parah paling berani minum paracetamol bun, dulu pernah masuk IGD sama dokter dikasinya paracetamol juga

aman kok. sy konsul kmrn krn hamil 17 week ngrasa kliyengan aja. pusing bgt. jd dikasi paracetamol sm bubid nya

sy minum klau trlalu sakit saja apalg gk bisa bngun krn nyeri .kata bidan saya aman

100% aman kata dokter kandunganku

Obat paling aman dan senjata ampuh untuk ibu hamil dan ibu menyusui 😁

aman bun, saya juga semnjak hamil minum obat Paracetamol dr bidan ampuh banget,

aman bun, malah itu yang dianjurkan oleh bidan atau dokter

aman kok bun