Sakit gigi

kalau sakit gigi langsung ke dokter gigi apa ke spog dulu ya bun? gigi ku kadang nyut2 klo malam kadang ilang sendiri

10 Tanggapan

aku bun hmpir tiapa hari sakit gigi,,pdhal udh bnyak minum,,calsium juga tiap hari aku minum + susu hamil ...hamil yk k 3 ini bner" beda ...lebih manjahhh ...minum paracetamol cuma mempan l jam ajj .abis itu kerasa lagi nyut nyutan nyaa...jadii pake koyoo

Aku jg beberapa hari lalu sakit gigi bun, karena kekurangan kalsium kykny . Alhamdulillah skrng mendingann, kalo lgi kambuh ya allah ampe kepalaaa pusinggg ny😿 mendingan kek ny krn kumur air garamm, rutin minum cdr kalsium, cal 95, sm BM pregnancy🥺

aku kalo sakit gigi kukasih kalsium trus aku sikat gigi, aku biarin agak lama, trus Alhamdulillah ga nyut2an lagi, kalo sehari dah minum kalsium ya aku cuma sikat gigi doang, kugosok2 bagian yg cenut2😭

Aku kemaren ke dr gigi langsung sih bunn cuman di saranin minum paracetamol buat ngilangin nyerinya soalnya itu yg paling aman buat bumil katanya

aku kmrn jg sma bun sakit gigi prksa ke bidan trs d ksh obat 2 hari sembuh skt gigi ku

langsung kayaknya gpp Bun,bilang aja LG hamil..jangan lupa konsumsi kalsiumnya ya..

langsung ke dokter gigi bun, bilang kalau hamil gitu. biar obatnya disesuaikan

Sama bund kaya aku tiap malam sakit gigi,, tp kadang hilang sendiri..

perbanyak konsumsi kalsium bun karena itu artinya kurang kalsium

ke dokter gigi.